Шато Эйсид Кислый солод / Château Acid,
1 кг
- Castle Malting (Бельгия)
Если в вашем рецепте вес данного солода меньше килограмма, вы можете приобрести его в необходимом вам количестве, для этого достаточно указать в комментариях корзины необходимый вес или связаться с нами по телефону
Свойства солода:
Единственное предназначение кислого солода - его способность понижать кислотность затора, его pH. Как известно, наилучшая и комфортная кислотность зернового затора находится в районе 5,2-5,4 pH. Мы рекомендуем закладывать кислый солод в любой сорт пива из расчёта 1-2% от общей массы засыпи. Он не даёт дополнительных вкусов и влияет лишь на общую кислотность пивного или вискарного сусла.
Придает округлость вкусу пива и стойкость его пене.