© 2016 Your company
Click to order
Оставьте номер. Перезвоним
+7 (3452) 53-00-50
Нажимая кнопку, я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями сайта.

Шато Чит Барли (ячменные хлопья) / Château Chit Barley Malt Flakes (Castle Malting), 1 кг
- Castle Malting (Бельгия)

EBC 5 / max 15%
р.
р.
Свойства солода:
Ячменный солод короткого ращения «Чит» в хлопьях (расплющенные зерна) - это обсушенный при невысокой температуре солод из ячменя, чей процесс проращивания после замачивания длится намного меньше, чем в случае обычного солода.
Солод короткого ращения сохраняет многие характеристики несоложеного ячменя и используется для увеличения стойкости пены и для уравновешивания активности высокорастворимых солодов.
Ячмень имеет смысл добавлять для получения более полного тела, усиления зернового вкуса и повышения пеностойкости, а вот прозрачность, наоборот, может пострадать из-за повышенного содержания белка
Вам может понадобиться...